Лучшие 100% кофейные зерна арабики, выдержанные в Центральной Америке, Азии и Африке, встречаются в наших жаровнях. Так начинается история EILLES KAFFEE N° 1873. Чем это заканчивается? Обладает мягким характером, тонкой ягодной кислотностью и фруктовыми нюансами черной смородины и винограда. Звучит как счастливый конец, не так ли?
'Джозеф кто?' Никто бы не вспомнил Джозефа Эйлса, если бы он только что не открыл специальную кофейню. Мы тоже. Но поскольку у Эйлса были кофейные зерна в его голове и шмели в задней части, он объединил прекрасный кофе со всего мира, чтобы создать новые рецепты. И они были так хороши, что даже вошли в чашу короля Людвига II. Побалуйте себя не только тремя личными фаворитами от Джозефа Эйллса с EILLES KAFFEE N° 1873, но и частью старых добрых дней. И действительно хороший кофе, конечно. Вы увидите: вкус не выходит из моды.